Популярное сообщение Сумочка Опубликовано: 10 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Девочки, я у Вас новичок и это мой первый ГК (дебют так сказать), начала в женский день, 8 Марта)))) Большую скорость на первых парах не гарантирую, т.к. открыла еще 2 новые вещи для себя - это лугана 25 и петит-полукрест. К критике отношусь одекватно, пишите все что думаете, т.к. влюблена в эту картину по уши и могу не замечать ее недостатков)))) Stitch count (w x h): 500 x 790 Total colors: 200 Solid colors: 83 Blended colors: 117 Level: 5 Plus level_5 Plus Изменено 17 марта 2013 пользователем Сумочка 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Сумочка, вы выбрали потрясающий дизайн, желаю вам успехов и шустрой иголочки! Размер конечно впечатляет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Сумочка,добро пожаловать!!!! Хороший выбор. Легких петитов и удовольствие от работы на всем протяжении процесса. Добавила фото скрина большого размера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Красота! Удачи и времени побольше, а к лугане ,и петиту привыкните быстро. Хотелось бы на сам процесс полюбоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Какая дама красивая!!! Удачи и терпения в исполнении шедевра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку))) Через несколько дней выложу фото уже с первыми петитоми)))) kostochka, спасибо, что исправили фото, я еще не совсем разобралась, как вставлять нормальное фото, а поделиться радостью было охота)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Сумочка, а Вы откуда начали- сверху или снизу ? Интересно, как получатся обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 kocshka, я как раз сверху, с обоев и начала (мысли у нас сходятся :smile3: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Сумочка, вы-герой! первый ГК, и сразу такой размер! Респект! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Элегантно...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Дама прекрасна! Шелк блестит и все в этой картине великолепно,но размеры...убили.Успехов вам,будем с удовольствием наблюдать за вашей красавицей! Изменено 11 марта 2013 пользователем Былинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Размер меня саму настораживает, наверное лет пять буду ее вышивать, ну что скажеш любовь зла ))))) Все равно она будет у меня висеть, я уже и место для нее на стене выбрала))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 картина очень красивая! но размерчик .... остается только у других любоваться :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Сумочка,нравится сюжет шейте себе в удовольствие и не думайте о размерах.Это ведь только глаза страшатся,а руки- они много смелее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Красивая картина. Мне она тоже очень понравилась. Мечтаю вышить картину с "отдыхающими" и повесить над диваном в зоне отдыха - буд-то они у меня отдыхают :) Но я бы, наверное, начала снизу, а там - если бы сил и вдохновения не хватило, то и подсократить можно малость (до подхвата шторы) ;) Удачи Вам, вдохновения, азарта и удовольствия от процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я с верху начала из-за интереса как будет смотреться рисунок на обоях, уже начал показываться :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А потом кисточки появятся, а потом голова и т.д. - как переводная картинка, если кто их помнит. А снизу если начать, то все детали вышьются, и останется относительное однообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ага, только до низа мне еще ой как далеко :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Ну вот и мои первые шаги, заранее извиняюсь за качество фотографий ))) И чуть-чуть ближе Изменено 30 марта 2013 пользователем Сумочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Это правый верхний угол? Ну и как вам шить обои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Просто потрясающее красивая картина! Обои очень реалистичные получаются! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Это правый верхний угол? Ну и как вам шить обои? Правый верхний угол, обои вышивать нравиться, от цветовой гаммы устать не возможно, много перепадов света и тени, даже затяжки)))) Не пожелела, что именно с обоев начала))) От процесса получаю огромное удовольствие))) Уже привыкла и лугане, и к петиту, и к парковушке :dance: Изменено 30 марта 2013 пользователем Сумочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 А я пропустила открытие темы, но в гостях теперь буду частенько появляться. Хочется полюбоваться на такую красоту ) Красиво получается. Замечательный выбор! Удачи и легкой иголочки! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Сумочка,вы выбрали очень нежную работу,цветовая гамма очень приятная.А у нас в местном клубе эту даму тоже начали вышивать,так что я ещё и имею счастье подержать её в руках даже в процессе.Фотография даже самая качественная не передаёт того восторга,который испытываешь держа в руках такой шедевр.Удачи вам и иголочки с моторчиком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, спасибо за теплые слова и потдержку!!!! А иголочка с моторчиком и часиков на пять побольше в сутках не помешало бы :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.